【軟體】Borland C++ Builder 6.0

【Problem】Program Reset 時出現 InitCC32.exe 問題,IDE 會當掉,必需重開才能繼續撰寫程式。

【解決方法】

Step 1:移除 Borland C++ Builder 6.0

Step 2:重新安裝 Borland C++ Builder 6.0

Step 3:複製一份 Borland\Bin\coreide60.bpl 到別的路徑下

Step 4:安裝 Borland C++ Builder 6.0 Update#4

Step 5:安裝完後,複製剛剛備份下來的 coreide60.bpl 到 Borland\Bin\ 下,覆蓋掉被更新過後的 coreide60.bpl。

Step 6:完成,重新開機,IDE 可正常使用。

創作者介紹

不平凡,就不是生活

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()