目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Canon 70D v.s Canon 1000D 使用一天小感:
1. 對焦真是太強大了,幾乎解決所有的暗部對不焦問題。
2. 19 點十字對焦真不是蓋的,用了之後,我居然可以放心地對所有點做對焦了,很準!
3. 觸控螢幕好靈敏。
4. 進階功能好多,多圖HDR、多圖重曝、Wifi、自動像差補正、色差補正、邊緣變形補正都很重要!
5. 能直接在機上修 RAW 檔、對照片做星等評比。
6. 高 ISO 好強大,開到 6400 跟以前的 ISO 200 差不多。
7. 機子好穩,慢速快門時,仍然不手震。
8. 支援 android 手機控制真是太方便了,從手機遙控相機拍照後,可以自動把手機的 GPS 座標寫到照片裡。
9. 機頂螢幕還沒有看習慣。
10. 內建電子水平儀!
11. 翻轉螢幕對我們愛自拍的人好方便!
12. 內建鏡頭調焦功能,真是太棒了。

還好沒有買那台又貴、對焦、進階功能又拆光光的 6D。


文章標籤

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

根據[Windows 8] Borland C++ 開發時遇到的問題 - 註冊 OCX 元件的作法,完成 OCX 元件的註冊,

接著,開啟 Borland C++ ow 選單「Project」→「Import Type Library...」→「Add」→選擇 C:\Windows\SysWOW64\您的 OCX 元件,

完成選擇、成功將該 library 加到清單後,按「Install」後,即可順利安裝。


文章標籤

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論