目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去高雄凹子底公園逛完後,到了吃晚餐的時刻,

在塞車又停車位稀少的公園附近繞了好幾圈,找到了這家神座日本拉麵(巨蛋店),


檢視較大的地圖 

看起來是一家…很愛兔子跟貓咪的拉麵店~(其實我是被49元拉麵吸引進去的!!)

入口有一隻兔子

神座日本拉麵(巨蛋店)

我們點了醍醐拉麵跟豚骨拉麵~

神座日本拉麵(巨蛋店)

還有點了溫泉蛋(這…真的是溫泉蛋嗎@@?跟我在北投看到的不一樣>"<)

神座日本拉麵(巨蛋店) 

玻璃上吊滿貓咪的吊飾,我有認出來有一隻是神奇寶貝的喵貓哦 XD

神座日本拉麵(巨蛋店)

女友的拉麵上來了~(味道偏淡)

神座日本拉麵(巨蛋店)

接下來是我的拉麵~ 蠻好吃的~

, , , ,

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天到高雄玩~,先幫女友的朋友檢測一下電腦,發現案情不單純,

但是!我也束手無策!

嚴重懷疑不良的電路已經衝毀硬體,導致電腦開不了機(修不好就修不好,哪那麼多理由啊~~)。

 

因為我那莫名的堅持,讓她朋友反而遲到去赴約,想起來真的是感到有點抱歉。

 

所以咧,我們去 COSTCO 吃了中餐,前往附近新的凹子底公園逛逛,

到了那邊才發現,今天好像是開幕典禮!!! 整天都有活動,整個好多人的感覺!


檢視較大的地圖 

當然,也很多可愛的狗狗~

可愛的蠟腸:

IMG_8776.jpg 

好像某種卡通裡的動物:

IMG_8777.jpg

賤狗XD:

, ,

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()