目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總是,在自己突然熄火的時候提醒自己,step by step,火種不能熄。

這也意味著,當下的自己,短暫地熄了。

 


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【軟體】:Borland C++ Builder 6.0

【Problem】:因在初始化提供者時遭遇錯誤,測試連接失敗。無法開啟工作群組資訊檔案中的 [ MSysAccounts] 資料表。

【解決方法】:檢查資料庫檔名是否為 "system",如 "system.mdb"、"system.db",只要把檔名改為別的就解決了。system 為 IDE 系統保留字,不建議使用。


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【軟體】Borland C++ Builder 6.0

【Problem】Program Reset 時出現 InitCC32.exe 問題,IDE 會當掉,必需重開才能繼續撰寫程式。

【解決方法】

Step 1:移除 Borland C++ Builder 6.0

Step 2:重新安裝 Borland C++ Builder 6.0

Step 3:複製一份 Borland\Bin\coreide60.bpl 到別的路徑下

Step 4:安裝 Borland C++ Builder 6.0 Update#4

Step 5:安裝完後,複製剛剛備份下來的 coreide60.bpl 到 Borland\Bin\ 下,覆蓋掉被更新過後的 coreide60.bpl。

Step 6:完成,重新開機,IDE 可正常使用。


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論