目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

問題:Windows 7 無法開啟 *.hlp 說明檔

解決方案:按此下載更新檔,或 Google 搜尋 "Windows Help program (WinHlp32.exe) for Windows 7"

 


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咳咳,啊…這個…這個…一下班回家就看到這箱署名收件人是我的箱子,

狐疑了許久,我最近明明沒有買 7net 的東西,怎麼會突然寄這箱過來。

IMG_6799.jpg

 

客服電話打了半天,一直電話中,最後…語音改為,已經是下班時間,請隔天再撥(翻桌),

所以,我想說,收件人是我,我有拆的權利,就拆了~~

 

然後…這是什麼鬼!一箱裡有七盒這個東西!驚訝之餘,看一下盒子上的說明,才知道這是聲光公仔(驚)

IMG_6805.jpg

 

打開第一盒,就是 OPEN 醬!還附一個名牌,蠻不錯的搭配。

IMG_6814.jpg

 

再來一盒!是…這哪位?(我怎麼好像只知道 OPEN 將 跟 條碼貓)

一手可以掌握,有種茶葉蛋的感覺。

IMG_6819.jpg

, ,

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「她比書上看起來還要糟糕。她的臉好…brumeux」(法文,意為朦朧)

「foggy。(朦朧)」m她祖父用英文教她。

「foggy。」蘇菲重覆唸了一次這個英語字彙,

心知除非她把這個英文生字跟著唸一遍,否則別想繼續和祖父談下去。

「這在攝影中稱為『移焦法』,」他告訴她:

「這種技巧很難。Canon這方面的功力比任何相機都好」 ---丹‧布朗《達聞西蜜碼》


, , ,

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()