目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影響程式:瘋狂農場

錯誤訊息:

Default video card dosn't support stensil buffer.
cGraphics::cGraphics(HWND _hwnd)
cEngine::cEngine(void *hInstance, void *hwnd)
Restart the game please.

解決方式:

1.「開始」→「執行」→輸入「dxdiag」後按「確定」,開啟「DirectX 診斷工具」

2. 切換上方的標籤到「顯示」→啟用「DirectDraw 加速」、「Direct3D 加速」、「AGP 材質加速」。

3.啟用成功後,按「結束」按鈕離開,再重試執行遊戲。


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005年的老笑話,因應時事,重新貼上來。

----
日前台北市大安區發生一起傷害案件,一名麵店老闆動手毆打一名顧客,導致
顧客受傷送醫。

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵,接著他問老
闆:「老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧?」

「我們用的都是台灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。」老闆回答道。

「那麼,也不是組合牛肉吧?」

「我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。」

儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:「現在的黑心素食很多,你這是不是

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很糟糕、很有梗、又很好聽的情歌:Wrong Hole

原文版:

 

 

中文翻譯版:

女主角的網頁:http://www.taryn-southern.com/Home.html


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

給以前沒看過的人看一下:

 


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(15/365):時節更換,秋老虎到來

IMG_3168.JPG

夏天在颱風之間離開,秋天的壞天氣和早晚冷空氣接手到來,

為了吹冷氣而搬進臥室的電腦,是該搬回較寬徜的客廳了,

讓睡覺的地方,只拿來睡覺,讓醒著的人,不會影響睡著的人。

就決定是明天(10/11)搬到客廳,順便整理亂七八糟的客廳。


(16/365):it looks better

IMG_3175.JPG

雖然睡到中午才醒的我,很不想動,

我還是照昨晚的計畫,將我的電腦大費周章地搬到客廳,順便把客廳整理、打掃、拖地一番,

比照昨晚的照片,今天這樣的景色,看起來「適合人居」多了。



genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(08/365):variables and prevention

08/365

自從知道外面的變數很多、吹球與清潔用品要隨時帶著,以及 c/p 值超高的定焦鏡 50/1.8 的購入,hama 的舊相機包已經不敷使用、每次都要用塞的了。

在 U23C 看到這個大大、裡面間隔設計也不錯的包包,原價1500、特價 250,試裝了一下就馬上買了下來!

只是,我卻發現頭上這顆 50/1.8 的使用機會,比想像中的少了很多。

我想我會是那種適合 18-200 旅遊鏡的懶人吧。


(09/365):the night of mid moon festival

09/365

這個中秋,本來不打算回台南的,最後我還是超臨時地、在今天晚上搭火車衝回台南了,

家裡附近的夜景真美,烤肉真開心,

不過我烤到肚子痛 Orz


(10/365):夢東籬聚餐

IMG_3046.JPG

第一次來這裡,是水母帶我來的,

後來我才知道,這條街上,還真多有名又好吃的店,

我很喜歡這家店,很喜歡它的菜色、它的氣氛,

genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活的忙碌與現實的殘酷,分分秒秒地在蠶食掉你我的夢想,

十年之後,我們心裡還留下什麼?


genlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()